Selecciona el menú que desees Anunciate gratis Página de inicio Síguenos en Facebook

Entra a Mi Cuenta

 
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD

andale.mx como Responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en calle 44 esquina av.20, col. Zazil Ha, Playa del Carmen, Solidaridad, Quintana Roo, señalando dicho domicilio para oír y recibir notificaciones, informa a nuestros estimados clientes y usuarios de este sitio lo siguiente:

Que en cumplimiento de la ley federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares (En adelante la ley), así como de nuestros propios lineamientos corporativos creados para asegurar la privacidad de nuestros usuarios, los Datos personales que El titular (en adelante el titular) nos proporcione serán identificados dentro de nuestro sistema interno como “Información Confidencial”, en consideración a lo siguiente:

¿QUÉ SE ENTIENDE POR DATOS PERSONALES?

El artículo 3 de La Ley los define como “Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable” e incluyen nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, número telefónico y cuenta de correo particular. andale.mx puede recabar sus datos en forma presencial, telefónica, correo convencional o electrónico y/o páginas de Internet, incluyendo perfiles en redes sociales.

El presente Aviso de Privacidad aplica a todo Dato Personal que sea recabado directamente por andale.mx así como las que en su caso, se recaben por Encargados contratados por andale.mx.

¿QUIÉNES INTERVIENEN EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES?

a) Titular: La persona física a quien pertenecen los datos personales. (el titular)
b) Responsable: La persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales. (andale.mx)
c) Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta al titular o al responsable de los datos.
d) Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del Responsable.

¿CUÁNDO MANIFIESTA EL TITULAR SU CONSENTIMIENTO?

Nadie puede obligarte a dar tus datos personales.

andale.mx solo podrá solicitártelos y recibirlos si en forma voluntaria estas dispuesto a compartirlos.

Al compartir tus datos personales estas manifestando tu consentimiento respecto al presente Aviso de Privacidad y autorizando a andale.mx a que tus datos personales sean recopilados, compilados, usados, transferidos y almacenados conforme a las finalidades y términos descritos en este aviso, y con apego a las leyes aplicables; lo que implica que entiendes el significado y alcance de sus términos.

El titular podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, de conformidad con lo que más adelante se establece.

¿QUÉ RESPONSABILIDAD TIENE ANDALE.MX RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES QUE EL TITULAR PROPORCIONA?

Principios: andale.mx como responsable de sus datos personales, se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad requeridos por la legislación nacional vigente.

Seguridad: Sus datos personales automáticamente recibirán la protección suficiente y necesaria para resguardarla como tal, utilizando los más altos estándares de protección administrativa, técnica, física y legal de que disponemos, a fin de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Riesgos: No obstante lo anterior y el hecho de que andale.mx se compromete a hacer su mejor esfuerzo en el cuidado y protección de sus datos personales, el titular debe estar consiente sobre el permanente riesgo a que está expuesto cualquier sitio en web, sistemas informáticos y/u otros medios, respecto a intromisiones, destrucciones, extracciones, manipulaciones, etc. de información que pueden ser ejecutados por terceros no autorizados y que ni andale.mx ni ninguna entidad física ni moral cuenta con la absoluta garantía para evitar dichas acciones, por lo que andale.mx se deslinda de responsabilidad alguna por acciones emprendidas por dichos terceros que estén fuera del alcance de andale.mx

¿CON QUÉ FINALIDAD ANDALE.MX RECABA SUS DATOS PERSONALES?

Recabamos sus datos personales con alguna de las siguientes finalidades:

1. Fines estadísticos;
2. Investigación de mercado;
3. Encuestas de satisfacción;
4. Para que si así lo desea, pueda participar en nuestros concursos y promociones*;
5. Para poder contactarlo en un futuro con el fin de conocer su opinión sobre el uso de nuestros productos;
6. Para dar seguimiento a solicitudes o respuesta a preguntas que el titular nos haya planteado de cualquier naturaleza.
7. Para hacerle llegar información respecto a productos, promociones, publicidades, novedades *
8. Controlar el envío de mensajes personalizados sobre promociones exclusivas, servicios u otros fines de mercadotecnia que garanticen al usuario beneficios exclusivos o una comunicación directa y personalizada.*
9. Envío Cotizaciones.
10. Seguimiento de servicio de garantía post-venta.
11. Mantener comunicación relacionada con su cuenta andale.
12. Comunicarle sobre cambios a este aviso de privacidad.

*En estos casos El titular tiene la opción inmediata de oponerse a que nos comuniquemos nuevamente con él para el fin mencionado, ya sea a través del mismo formato que el titular llene el cual contendrá un apartado para solicitarle su aceptación, o a través de la utilización del link que lleva al ejercicio de sus derechos ARCO.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

andale.mx no compartirá, divulgará, ni realizará transmisión de ninguna especie sobre sus datos personales a terceros ajenos y no autorizados.

Mediante la manifestación de su consentimiento al presente Aviso de Privacidad de conformidad con el punto 3, El titular acepta que andale.mx podrá transferir sus datos personales a terceros autorizados tales como sociedades controladoras, subsidiarias, filiales o afiliadas que estemos bajo el mismo control, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad de nuestro mismo grupo que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, así como cualquier otro tercero receptor con quien nos aseguraremos que asuma las mismas obligaciones de confidencialidad aquí previstas.

Asimismo nos reservamos el derecho de transferir sus datos personales a encargados quienes tratarán sus datos personales por nuestra cuenta, siguiendo las mismas medidas de seguridad, en apego a las finalidades descritas y con los que se celebrarán los respectivos convenios de confidencialidad, los cuales subsistirán aún después de terminar nuestra relación con el titular o con el encargado correspondiente.

Es importante puntualizar que hay algunas excepciones a las obligaciones previamente descritas, las cuales podrá encontrar para su referencia en la ley.

¿CUÁLES SON LOS DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES?

El titular, como titular de la información correspondiente podrá solicitar a andale.mx el respeto al ejercicio los derechos que la ley contempla, a saber: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, también conocidos como derechos ARCO por sus iniciales.

Acceso: Podrá acceder a sus datos personales que obren en poder de ANDALE.MX.

Rectificación: Tiene derecho de solicitar la rectificación cuando sus datos personales se encuentren registrados de manera errónea, inexacta o incompleta.

Cancelación: Tiene derecho en todo momento a cancelar sus datos personales (darlos de baja). La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato del que se solicitó la cancelación.

Oposición: En ejercicio de su derecho y siempre que cuente con causa legítima, podrá oponerse al tratamiento de sus datos.

La solicitud que El titular realice para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, deberá contener lo siguiente:

1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para conocer más detalles sobre los derechos ARCO, tales como condiciones, requisitos, restricciones, formalidades y plazos de espera, sírvase a consultar a la ley en su capítulo respectivo.

¿DE QUÉ MANERA EL TITULAR PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO?

Puede enviar una notificación por escrito a nuestras oficinas ubicadas en el domicilio mencionado al inicio del presente aviso, señalando en el sobre la leyenda: “Derechos ARCO". También puede enviar la notificación por correo a arco@andale.com.mx

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

andale.mx se reserva el derecho de modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad sin previo aviso, la cual se publicará en su debida oportunidad en la página web andale.mx

 
 

Quienes Somos | Publicidad | Bazar | Aviso de privacidad | Términos y Condiciones | Encuentra la revista | Ayuda| Contacto

©2014 Andale es una marca registrada.